La Violencia contra los Niños

“Tengo siete años”

Diario de una criatura no nacida.

Vídeos de maltrato infantil

1-877 NJ ABUSE

21.5.09

What information will I be asked to provide to the hotline screener?
Whenever possible, a caller should provide all of the following information:
Who: The child and parent/caretaker’s name, age and address and the name of the
alleged abuser and that person’s relationship to the child.
What: Type and frequency of alleged abuse/neglect, current or previous injuries to the
child and what caused you to become concerned.
When: When the alleged abuse/neglect occurred and when you learned of it.
Where: Where the incident occurred, where the child is now and whether the alleged
abuser has access to the child.
How: How urgent the need is for intervention and whether there is a likelihood of
imminent danger for the child.
Do callers have immunity from civil or criminal liability?
Any person who, in good faith, makes a report of child abuse or neglect or testifies in a child
abuse hearing resulting from such a report is immune from any criminal or civil liability as a
result of such action. All calls to the hotline can remain ANONYMOUS.
Is it against the laws of New Jersey to fail to report suspected abuse/neglect?
Any person who knowingly fails to report suspected abuse or neglect according to the law or
to comply with the provisions of the law is a disorderly person and subject to a fine of up to
$1000 or up to six months imprisonment, or both.
What happens after I make the call?
When a report indicates that a child may be at risk, an investigator from the Division of Youth
and Family Services will promptly investigate the allegations of child abuse and neglect
within 24 hours of receipt of the report.
In New Jersey, anyone with reasonable cause to believe a
child is being abused should immediately call the Child
Abuse Hotline. If the child is in immediate danger, call 911
as well as 1-877 NJ ABUSE. You can call anonymously and
do not need proof to report an allegation of child abuse. The
Hotline is available 24 hours a day, seven days a week.

Reporting
Child Abuse
in New Jersey
All reports of child abuse and neglect, including those occurring in institutional settings
such as child care centers, schools, foster homes and residential treatment centers, must
be reported to the Child Abuse Hotline.
1-877 NJ ABUSE
(1-877-652-2873)
TTY 1-800-835-5510
Rev. 2/08
Denunciando el
Maltrato Infantil
en Nueva Jersey
1-877 NJ ABUSE
(1-877-652-2873)
TTY 1-800-835-5510
Rev. 2/08
En Nueva Jersey, cualquier persona que tenga una causa
razonable para sospechar el abuso o maltrato de un
menor debe llamar inmediatamente a la línea directa
para el abuso infantil. Si el menor esta en peligro
inminente, llame al 911, así como al 1-877-NJ ABUSE.
Usted puede llamar anónimamente y no es necesario
tener pruebas para informar de un supuesto caso de
abuso o el maltrato de un menor. La línea directa esta
disponible las 24 horas del día, los 7 días a la semana.
¿Qué información me pedirá la persona que atienda la línea directa?
Siempre que sea posible, la persona que llame debe proporcionar toda la información siguiente:
Quién: El nombre del menor y el del padre/madre/persona que cuida al menor, edad y dirección y
el nombre del supuesto autor del maltrato, así como y la relación de esa persona con el menor.
Qué: El tipo y la frecuencia del supuesto maltrato o descuido, lesiones actuales o anteriores del
menor y lo que hizo que usted se preocupara.
Cuándo: Cuándo ocurrió el supuesto maltrato o descuido y cuándo se enteró usted de ello.
Dónde: Dónde ocurrió el incidente, dónde está el menor ahora y si el supuesto autor del maltrato
tiene acceso al menor.
Cómo: Qué tan urgente es la necesidad de intervención y si hay probabilidades de que el menor
esté en peligro inminente.
¿Las personas que llaman tienen inmunidad en cuanto a responsabilidad
civil o criminal?
Cualquier persona que, de buena fe, informa de un caso de maltrato o descuido de un menor o
testifica en una audiencia de maltrato de menores que surja de dicho informe queda inmune de toda
responsabilidad criminal y civil que pudiera surgir de ese acto. Todas las llamadas a la línea directa se
pueden mantener ANÓNIMAS.
¿El no informar de sospechas de maltrato o descuido es contra las
leyes de Nueva Jersey?
Toda persona que a sabiendas no informa sus sospechas de maltrato o descuido según la ley y con ello
no cumple con las disposiciones de la ley altera el orden público y quedará sujeta a una multa de hasta
$1,000 o hasta seis meses de cárcel o ambos.
¿Qué sucede después de hacer la llamada?
Cuando un informe indica que un menor podría estar en peligro, un investigador de la División de
Servicios a Jóvenes y Familias investigará sin demora las acusaciones de maltrato o descuido de
menores dentro de un período de 24 horas de cuando se recibió el informe.

Todos los informes de maltrato y descuido de menores, incluidos los que suceden en entornos
institucionales como centros de cuidado de menores, escuelas, hogares de crianza y centros de
tratamiento con internado, deben hacerse a la línea directa para el abuso infantil.

0 comentarios:

Busca poemas de amor y mistad